Filetes de bacalhau em molho de tomate picante
Filetes de bacalhau em molho de tomate picante é um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos prato. Para $2,33 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 130 calorias, 22g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste Of Home requer cogumelos, cebola, aipo e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Filetes De Bacalhau Fritos No Forno, Filetes de bacalhau com tomate e espinafre, e Filetes de bacalhau com molho de rábano.
Instrucao
Arrume os peixes em um 1-1 / 2-qt. prato próprio para micro-ondas revestido com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes; despeje sobre o peixe. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 3-4 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são ótimas opções para filetes de bacalhau. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.