Filetes De Bacalhau Embrulhados
Filetes de bacalhau embrulhados é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 35 porções. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 23 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem bacon oscar mayer, filetes de bacalhau, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Filetes Snapper para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. tempere o peixe com pimenta. Enrole o bacon ao redor do peixe em um padrão cruzado, formando " x " no topo. Prenda com palito, se necessário.
Aqueça a frigideira; adicione o peixe. Cozinhe 3 min. de cada lado ou até que o bacon esteja crocante.
Retire da frigideira, reservando gotejamentos.
Coloque em uma assadeira.
Asse 15 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Refogue as rodelas de limão nos restos de bacon 4 min. ou até que a casca esteja levemente dourada.
Retire os palitos de peixe; cubra com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.