Filetes De Bagre Assados

Filetes De Bagre Assados
Filetes de Peixe-Gato assados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita pescatariana serve 1 e custa $11.05 por porção. Uma porção contém 1187 calorias, 133g de proteína, e 44g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manjericão, bagre, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Tentar Filetes De Bagre Assados, Filetes De Peixe-Gato Crocantes, e Filetes De Bagre Dourado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Bata os ingredientes molhados em uma tigela e misture os ingredientes secos em um pedaço de papel encerado.Pulverize uma assadeira de vidro com Pam ou azeite.Lave o peixe-gato em água fria e seque bem com papel toalha.Mergulhe cada filé de peixe-gato em ingredientes molhados e draga em panificação para revestir. Apenas uma cobertura agradável e leve é suficiente. Não tente cobrir completamente em panificação.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque os filés de peixe-gato em uma assadeira de vidro e leve à geladeira por 10 minutos. Esta etapa, além de garantir que os filés estejam muito secos antes de mergulhar no ovo, ajudará o empanado a grudar no peixe e não na panela!
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse em 425 por 10 a 12 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Sirva com rodelas de limão para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Filetes de peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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