Filetes De Bagre Com Sabor De Pepino Tailandês

Filetes De Bagre Com Sabor De Pepino Tailandês
Filetes de bagre com sabor de pepino Tailandês podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 14g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.65 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, sal, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Thai Cucumber Relish, Ajad (Thai Cucumber Relish), e Bolinhos de peixe tailandeses com molho de pimenta doce e sabor de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo; deixe esfriar.
3
Misture a mistura de vinagre resfriado, o pepino e os próximos 5 ingredientes; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Deixe repousar 30 minutos.
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio - alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Polvilhe os filés com sal; cubra os filés com spray de cozinha. Cozinhe os filés em lotes 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Colher pepino saboreie o bagre; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
GatoGato
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Filetes de bagre funcionam muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista