Filetes De Bagre Em Molho De Gengibre

Filetes de peixe-gato em molho de gengibre podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custa $11.24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 115g de proteína, 33g de gordura, e um total de 814 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, molho de soja, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, que é excelente. Tentar Filetes de bagre em molho de gengibre, Filetes de Peixe-Gato salteados com molho de Manteiga De Noz-Pecã, e Bagre em molho de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela segura para micro-ondas de 2 xícaras, misture a cebola, o óleo e o gengibre.Microondas, descoberto, em alta por 1 1-1 / 2 minutos ou até que as cebolas são tender.In uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água; misture até ficar homogêneo.
Adicione o caldo, o molho de soja, o vinagre e a pimenta de caiena; misture bem.Mexa na mistura de cebola.Microondas, descoberto, a 70% de potência por 3-4 minutos, mexendo após cada minuto, até que o molho ferva.
Coloque o peixe-gato em um prato de 3 quartos seguro para micro-ondas.
Despeje o molho sobre o peixe-gato.Cubra e microondas 5 1/2 a 7 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para filetes de bagre. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.