Filetes De Bagres Crioulos

Filetes De Bagres Crioulos
Filetes de bagre Crioulo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 163 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2,36 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tiver filés de bagre, pimenta caiena, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Laminada como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação 80%, este prato é muito bom. Tentar Filetes De Bagres Assados, Filetes De Bagres Saborosos, e Filetes De Peixe-Gato Marinados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, misture o iogurte, a cebola, a maionese, a mostarda, o ketchup, o tomilho e a casca de limão. Cubra e leve à geladeira até servir. Em outra tigela, misture a páprica, a cebola em pó, o sal e a pimenta de caiena; esfregue sobre os dois lados do filé.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Grelhe, coberto, num cesto para grelhar revestido com spray de cozinha em fogo médio quente durante 5-6 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Sirva com rodelas de limão e molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Filetes de peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Esta cava seduz com a sua cor vermelha cereja brilhante e bela efervescência. Reflecte o carácter da casta, com as suas notas de cereja e morango envoltas em mel, pão torrado e um ligeiro florescimento. É intenso, fresco e exuberante na boca, com um final rico e aromático. Combina bem com massas, carnes curadas, comida japonesa e produtos de panificação.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista