Filetes de carne com conhaque-molho de cebola
Filetes de carne com molho de conhaque-cebola é um Gluten prato. Para $7.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 50g de gordura, e um total de 756 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de carne, cebolinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Filetes De Carne Com Conhaque-Molho De Cogumelos E Cebola, Medalhões de carne com molho de conhaque, e Bifes de lombo de carne com molho de mostarda e conhaque.
Instrucao
Polvilhe a carne uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Filetes marrons em óleo quente em uma frigideira refratária ou de ferro fundido em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado.
Retire os filés, reservando gotejamentos na frigideira.
Derreta a manteiga em gotejamentos em fogo médio-alto.
Adicione os anéis de cebola amarela e vermelha e refogue 5 minutos.
Adicione a cebolinha, a cebolinha e o alho e refogue por 10 a 15 minutos ou até dourar levemente. Misture o conhaque e o caldo; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o líquido evapore (cerca de 5 minutos).
Coloque os filés em cima da mistura de cebola na frigideira. Cubra com papel alumínio.
Asse a 400 por 15 a 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa da carne Registre 135 (médio raro).
Retire os filés da frigideira, reservando a mistura de cebola na frigideira; cubra os filés frouxamente e deixe repousar à temperatura ambiente por 10 minutos.
Cozinhe a mistura de cebola em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o líquido evapore.
Adicione sal e pimenta a gosto.
* 1/4 xícara de vinho tinto ou caldo de carne pode ser substituído por conhaque.