Filetes de carne com molho de romã-Pinot

Filetes de carne com molho de romã-Pinot é um sem glúten e primal prato. Para $3.93 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bifes de filé mignon, chalotas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Filetes de carne com molho de cogumelos e Popovers de parmesão, Filetes De Carne Com Conhaque-Molho De Cogumelos E Cebola, e Filé Mignon com Shiitakes em Morita Chile e molho Tomatillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe bifes uniformemente com sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os bifes à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire os bifes da panela; mantenha quente.
Adicione chalotas à panela; refogue 30 segundos.
Adicione 1/4 colher de chá restante de pimenta, vinho, suco, caldo e raminho de tomilho; deixe ferver. Cozinhe 7 minutos ou até reduzir para cerca de 3 colheres de sopa.
Retire do fogo; descarte o raminho de tomilho.
Adicione a manteiga ao molho, mexendo até a manteiga derreter.