Filetes de carne com molho de vinho tinto e batatas fritas vegetarianas assadas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente filetes de carne com molho de vinho tinto e batatas fritas vegetarianas assadas. Esta receita serve 4 e custa US $5,24 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 506 calorias, 32g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um caro receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue pimenta, chalota, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 28 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon com molho de Vinho Tinto, espinafre cremoso e batatas fritas trufadas, Filetes De Salmão Com Vinho Branco Cremoso / Molho De Carne De Caranguejo, e Filetes de carne com molho de romã-Pinot.
Instrucao
Coloque uma assadeira grande no forno. Pré-aqueça o forno a 45
Para preparar legumes, misture o fubá e o queijo em uma tigela pequena, mexendo bem.
Coloque a batata e as cenouras em uma tigela grande.
Regue os legumes com 2 colheres de sopa de óleo.
Polvilhe legumes com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture.
Polvilhe a mistura de fubá sobre os legumes; misture. Disponha os vegetais em uma única camada em uma assadeira pré-aquecida; asse em 450 por 15 minutos. Vire os legumes; asse por mais 8 minutos ou até dourar e ficar macio.
Para preparar bifes, aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o vinho e os próximos 4 ingredientes (através do alecrim) à panela e deixe ferver. Cozinhe até que o líquido quase evapore (cerca de 8 minutos).
Adicione o caldo; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para cerca de 1/2 xícara (cerca de 13 minutos).
Retire do fogo; coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela. Descarte os sólidos.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe ambos os lados de bifes uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Adicione bifes à panela; refogue por 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe os bifes repousarem 5 minutos.
Aqueça a panela em fogo alto.
Adicione a mistura de caldo reduzida à panela; misture a mostarda e o restante 1/8 colher de chá de sal.
Adicione a manteiga à panela, 1 peça de cada vez, mexendo com um batedor até que cada adição seja incorporada.
Coloque 1 bife em cada um dos 4 pratos; regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa de molho.
Polvilhe cada bife com 1/2 colher de chá de folhas de tomilho, se desejar. Divida as batatas fritas uniformemente entre as porções.