Filetes de cavala envidraçados com Maple-Soy com abacate

Filetes de cavala envidraçados com Maple-Soy com abacate
Filetes de cavala envidraçados com Maple-Soy com abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 573 calorias, 44g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,82 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de filetes de cavala, xarope de bordo grau b, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Filetes De Salmão Envidraçados Com Maple, Filetes De Salmão Envidraçados De Bordo, e Ginger Sticky Soy Glazed Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe rapidamente vinagre, molho de soja, xerez e xarope de bordo em uma frigideira pesada de 9 a 10 polegadas em fogo moderadamente baixo até reduzir para cerca de 1/3 xícara, 20 a 25 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
SherrySherry
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Trimestre abacate longitudinalmente, em seguida, pit e casca.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
2
Corte longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura e, em seguida, misture delicadamente com suco de limão, óleo, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira grande (15 por 10 polegadas) rasa com papel alumínio. 3Reserve cerca de um quarto de esmalte em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
TigelaTigela
AluminioAluminio
2
Disponha os filés, os lados da pele para baixo, em 1 camada na assadeira. Coloque cerca de um terço do esmalte restante sobre o filé e, em seguida, espalhe com a parte de trás da colher para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Grelhe o peixe a 5 a 6 polegadas do calor, sem girar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Retire a panela da grelha e cubra com outra camada de esmalte, depois grelhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FrangoFrango
FrigideiraFrigideira
5
Retire os filés da grelha e aplique uma terceira camada de esmalte, depois grelhe mais 1 minuto (por um total de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Retire da grelha e, com uma colher limpa, aplique o esmalte reservado. (Esmalte reservado não terá tocado peixe cru.)
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrangoFrango
7
Divida a salada de abacate entre 4 pratos e sirva o peixe ao lado.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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