Filetes De Estragão Fáceis

Filetes De Estragão Fáceis
Filetes de estragão fáceis é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 371 calorias, 44g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, estragão, filetes de garoupa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Filetes de cabeça chata com manteiga de estragão, Filetes de salmão grelhados com tomate e estragão, e Filetes De Peixe À Milanesa Fáceis.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio 5 minutos ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque os filés de peixe em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Regue uniformemente com suco de limão e pincele com a mistura de molho de estragão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Grelhe 6 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 10 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe com um garfo, alinhavando ocasionalmente com a mistura restante de molho de estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista