Filetes De Linguado Assados Com Cebolinha E Tomate Picado
Filetes de linguado assados com cebolinha e tomate picado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 1 porções com 678 calorias, 87g de proteína, e 31g de gordura um. Para $8.59 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue limão, manteiga, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 79%. Tentar Filetes de linguado assados em vinagrete de limão e soja, Filetes De Linguado Recheados, e Filetes De Linguado À Milanesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.arrume os filés de peixe em uma caçarola refratária em uma única camada.Raspe o limão e esprema o suco e polvilhe as raspas sobre o peixe. Cubra com cebolinha e tomate.Tempere com o manjericão e o alho em pó.
Polvilhe com sal e pimenta ao seu gosto pessoal.Ponto com manteiga.
Asse por 10 minutos ou até ficar flakey.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.