Filetes de linguado com molho Béarnaise

Filetes de linguado com molho Béarnaise
Filetes de linguado com molho Béarnaise podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,61 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 201 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue estragão, dente de alho, filetes de solha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Filetes De Linguado À Milanesa, Filetes De Linguado Recheados, e Filetes De Solha Macia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe os filés com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio - alto. Cubra os filés com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 2 filetes à panela; cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com os filetes restantes.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o vinho, a cebola, o alho e o estragão à panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe de 5 a 7 minutos ou até que o líquido evapore. Reduza o fogo para baixo; adicione manteiga, salsa e sal. Cozinhe 2 minutos ou até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o molho sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista