Filetes De Linguado Dover Com Chutney De Caju

Filetes De Linguado Dover Com Chutney De Caju
Filetes de linguado Dover com Chutney de caju é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 35g de gordura, e um total de 693 calorias. Para $9.44 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Sola Dover, jalapenos, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 50 minutos. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Dover Sole Meuniere, Filetes De Sola Assada, e Filetes De Linguado Torrado.

Instrucao

1
Para o chutney (o tempo de preparação inclui o chutney marinado, você pode fazer a noite anterior), misture todos os ingredientes e deixe os sabores se misturarem por cerca de 3 horas - se você estiver em uma pitada, não há problema em marinar por menos tempo.Enxágüe os filés e seque-certifique-se de que eles não sejam escorregadios.Pré-aqueça o forno a 191°. coloque o azeite no fundo de uma assadeira, incline para revestir o fundo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine a pasta de alho de gengibre com tumeric, pimenta em pó, cominho e sal e esfregue tudo sobre os filés dos dois lados.Pegue cada filé e coloque cerca de 3 colheres de sopa de chutney perto da extremidade larga e enrole.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
AcafraoAcafrao
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque os rolos de filé com o lado da costura para baixo no prato oleado.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Asse em forno pré-aquecido.Os peixes são feitos quando descamamam com um garfo, cerca de 30 minutos (observe atentamente; se seus filetes são um pouco menores ou rolam um pouco maiores, o tempo de cozimento varia).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Serve 4-8, dependendo do tamanho dos seus filetes - servimos 2 por pessoa.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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Pontuação De Saúde47
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