Filetes De Manjericão De Tomate Tilápia

Filetes De Manjericão De Tomate Tilápia
Filetes de manjericão de tomate tilápia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 177 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custos $2.53 por porção. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem azeite, casca de limão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tomate Manjericão Tilápia, Tilápia com crosta de parmesão com molho de Creme de tomate e manjericão, e Panko Crusted Tilapia com um molho fresco De Manjericão de tomate + Giveaway para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em um prato raso, misture o suco de limão, a casca e o óleo. Mergulhe os filés na mistura de limão, transformando-se em casaco.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
LimaoLimao
LimaoLimao
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe manjericão, sal e pimenta sobre os filés. Coloque os tomates sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
ManjericaoManjericao
4
Polvilhe com queijo. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse 15 a 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista