Filetes De Manjericão De Tomate Tilápia
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Filetes de manjericão de tomate tilápia podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 177 calorias. Para $2.53 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de azeite, folhas de manjericão, filetes de tilápia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Tentar Filetes De Manjericão De Tomate Tilápia, Tomate Manjericão Tilápia, e Tilápia com crosta de parmesão com molho de Creme de tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em um prato raso, misture o suco de limão, a casca e o óleo. Mergulhe os filés na mistura de limão, transformando-se em casaco.
Coloque em uma assadeira.
Polvilhe manjericão, sal e pimenta sobre os filés. Coloque os tomates sobre os filés.
Polvilhe com queijo. Cubra com papel alumínio.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.