Filetes de Opakapaka assados (snapper) com crosta de macadâmia

Filetes de Opakapaka assados (snapper) com crosta de macadâmia podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian tem 2465 calorias, 242g de proteína, e 160g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $22.21 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, filetes de snapper, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes de macadâmia, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana com chocolate e nozes de macadâmia como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Filetes De Opakapaka Assados (Snapper) Com Crosta De Macadâmia, Filetes Snapper, e Filetes De Pargo Vermelho Enegrecido.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus.Unte uma assadeira com 1 colher de sopa de manteiga.
Coloque o peixe na panela e polvilhe com pimenta e limão juice.In uma frigideira pequena aquece o resto da manteiga. .
Adicione as nozes moídas.Mexa e cozinhe por 1-2 minutos, certificando-se de que a mistura não queime.
Espalhe a mistura sobre o peixe.
Asse por 10-15 minutos ou até terminar.
Polvilhe com salsa e sirva.