Filetes De Opakapaka Cozidos (Pargo) Com Crosta De Macadâmia

Filetes De Opakapaka Cozidos (Pargo) Com Crosta De Macadâmia
Filetes de Opakapaka assados (Pargo) com crosta de macadâmia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 40g de gordura, e um total de 616 calorias. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custos $5.55 por porção. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de salsa, pimenta, nozes de macadâmia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Filetes De Pargo, Filetes De Pargo Vermelho Enegrecido, e Filetes De Pargo Com Crosta De Cajun.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista