Filetes de Pargo torrados com tomates secos ao sol e alho

Filetes de Pargo torrados com tomates secos ao sol e alho
Filetes de Pargo torrados com tomates secos ao sol e alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.66 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 12g de gordura, e um total de 358 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, tomates secos ao sol em azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Pargo com tomates torrados Da Uva, alho, e manjericão, e Filetes De Pargo Vermelho Em Embalagens Com Tomates, Azeitonas E Alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Escorra os tomates secos ao sol, reservando 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
OleoOleo
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite e óleo de tomate seco ao sol reservado em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
AzeiteAzeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione chalotas e pimenta vermelha; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos ou até que as chalotas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ChalotaChalota
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou apenas até que o alho comece a dourar. Junte os tomates secos ao sol, a salsa e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
SalsaSalsa
AlhoAlho
6
Polvilhe filetes de snapper com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De PargoFiletes De Pargo
7
Coloque os filés na frigideira, com a pele voltada para cima e cozinhe por 2 minutos ou até dourar levemente. Vire os filés e asse de 15 a 18 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo. Cubra com a mistura de molho reservada.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
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