Filetes de pargo vermelho em torradas de alho com rúcula salada de feijão branco

Filetes de pargo vermelho em torradas de alho com rúcula salada de feijão branco
Filetes de pargo vermelho em torradas de alho com rúcula salada de feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 579 calorias, 43g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 8 e custa $4.85 por porção. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, azeite, tapenade de azeitona preta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Sopa de feijão branco e alho com espinafre e Prosciutto crocante e alecrim-torradas de alho, Filetes de Pargo torrados com tomates secos ao sol e alho, e Pizza de feijão branco com salada de rúcula.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande, pincele os dois lados com azeite (cerca de 6 colheres de sopa.), e polvilhe com sal e pimenta a gosto. Grelhe o pão dos dois lados até dourar e crocante, cerca de 2 minutos de cada lado. Quando as torradas estiverem frias o suficiente para manusear, esfregue cada um de um lado com metades de alho. Menor calor para 32
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
AlhoAlho
PaoPao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
2
Raspe 1 limão (para produzir 1 colher de chá. raspas) e aperte metade (para produzir 2 colheres de chá. suco).
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
LimaoLimao
3
Corte outro limão em rodelas. Em uma tigela grande, misture 3/4 colher de chá. sal, 1/4 colher de chá. pimenta, raspas de limão, suco de limão e 2 colheres de sopa. azeite.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
LimaoLimao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
4
Adicione o feijão e misture delicadamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
5
Com uma faca muito afiada, faça cortes rasos cerca de 1 pol. além na pele de filetes de snapper. Tempere os filés com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De PargoFiletes De Pargo
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Aqueça 1 colher de sopa. azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 4 filetes com a pele voltada para baixo, reduza o fogo para médio e cozinhe de 5 a 6 minutos, pressionando frequentemente com uma espátula para mantê-los o mais planos possível; vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Transfira para uma assadeira e reserve sucos em uma tigela. Limpe a panela com toalhas de papel e cozinhe os filetes restantes da mesma maneira, reservando sucos da panela e transferindo para a assadeira. Coloque o peixe no forno e cozinhe até terminar, cerca de 8 minutos (corte para verificar).
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Adicione rúcula e tomate ao feijão e misture delicadamente, mas bem. Divida a salada entre 8 pratos, organizando no centro.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
RúculaRúcula
FeijaoFeijao
10
Definir torradas, garlicky lado para cima, em saladas e Top torradas com filetes de snapper, lado da pele para cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PargoFiletes De Pargo
11
Regue cada filé com um pouco de suco de panela e cubra com cerca de 1 colher de sopa. tapenade e um raminho de salsa e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
SalsaSalsa
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Decore cada prato com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
13
Regue um pouco de azeite sobre cada um.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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