Filetes De Peixe Assado
A receita de filetes de peixe cozido pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 2G de gordura, e um total de 170 calorias. Para $5,87 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o tempero de limão e pimenta, suco de laranja, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Com uma colher pontuação 95%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Filetes De Peixe Assado, Filetes De Peixe Assado, e Filetes De Peixe Assado.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue a cebola e o alho até ficarem macios; retire do fogo. Junte a salsa e a casca de laranja.
Coloque o alabote em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com a mistura de cebola.
Misture os sumos de laranja e limão; regue com o peixe.
Polvilhe com sal e limão-pimenta. Tampe e leve ao forno a 400 por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são ótimas opções para filetes de peixe. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.