Filetes De Peixe Assados Cremosos
Filetes de peixe assados cremosos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1682 calorias, 201g de proteína, e 86g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $18,83 por porção. Se você tem manteiga, creme, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Filetes de peixe com molho cremoso de espinafre, Filetes De Peixe Assados, e Filetes De Peixe Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma caçarola com 1 colher de chá de manteiga e arrume o peixe na assadeira.Misture o sal, o molho picante, a páprica e o queijo parmesão com o creme de leite e espalhe o creme sobre o peixe.Cubra com a farinha de rosca e pontilhe com as três colheres de chá restantes de manteiga.
Asse, descoberto, a 177° por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.