Filetes De Peixe Assados Crocantes
Esta receita sem laticínios e pescatária serve 20 e custos 49 centavos por porção. Uma porção contém 40 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de endro, filetes de bacalhau, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Filetes De Peixe Assado, Filetes De Peixe Assado, e Filetes De Peixe Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel alumínio e névoa com spray de cozinha.
Seque o peixe com papel toalha.
Polvilhe com pimenta; transfira para a panela.
Combine bolachas esmagadas e endro em uma tigela.
Misture maionese, mostarda e suco de limão em outra tigela.
Espalhe a mistura de maionese por cima dos filés.
Polvilhe a mistura de biscoito por cima e pressione suavemente para aderir.
Asse até que o peixe esteja cozido, 10 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio