Filetes de peixe assados fáceis e crocantes da Cooking Light

Filetes de peixe assados fáceis e crocantes da Cooking Light
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os filés de peixe assados fáceis e crocantes da Cooking Light. Esta receita serve 4. Uma porção contém 258 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue garoupa, migalhas de pão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o breadcrumb, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe Assados Crocantes, Filetes De Peixe Assados Crocantes, e Filetes De Peixe Assados Fáceis.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista