Filetes De Peixe Assados Fáceis

Filetes De Peixe Assados Fáceis
Filetes de peixe assados fáceis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 8G de gordura, e um total de 260 calorias. Uma mistura de pimenta, garoupa, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhar filetes de peixe assados fáceis e crocantes da Light, Filetes De Peixe Assados, e Filetes De Peixe Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o peixe em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture o suco de limão, a maionese, a cebola em pó e a pimenta em uma tigela pequena e espalhe sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em PóCebola Em Pó
LimaoLimao
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe com pão ralado; regue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
5
Asse a 425 por 20 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
7
Notas: arinca ou bacalhau seriam bons substitutos para a garoupa. Ajuste o tempo de cozimento dependendo da espessura do peixe.
Ingredientes que você precisará
GaroupaGaroupa
HadoqueHadoque
PeixePeixe
BacalhauBacalhau

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista