Filetes De Peixe Assados Picantes
Filetes de peixe assados picante requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita pescatariana e cetogênica serve 1 e custa $11.62 por porção. Uma porção contém 1675 calorias, 80g de proteína, e 120g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, páprica, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Filetes De Peixe Assados, Filetes De Peixe Assados, e Filetes De Peixe Assados.
Instrucao
Marinar filetes de peixe por 1 hora em vinho.
Escorra os filés em toalhas de papel.Mergulhe os dois lados do peixe em migalhas.Arrume em uma assadeira rasa untada.
Misture a maionese, a cebola, o creme de leite e espalhe uniformemente sobre o peixe.Cubra com uma fina camada de migalhas.Polvilhe com páprica.
Asse a 500 graus F por 10 minutos ou até que os flocos de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.