Filetes de peixe com azeitonas e orégano
Filetes de peixe com azeitonas e orégano é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Para 89 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 147 calorias, 0g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue orégano, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão tremendo. Tentar Filetes de peixe com azeitonas e orégano, Filetes de Pescado a la Veracruzana (filetes de peixe refogados com tomates, alcaparras, azeitonas e ervas), e Azeitonas marinadas com limão e orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Seque o peixe e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois sele os filés, esfolie os lados para baixo, até dourar bem, 3 a 4 minutos.
Transfira, grelhe os lados para cima, para a assadeira (frigideira de reserva) e, em seguida, cubra cada filé com uma fatia de limão.
Adicione o vinho à frigideira e deixe ferver, raspando os pedaços marrons. Ferva 30 segundos e despeje em torno de peixe. Espalhe azeitonas ao redor do peixe e asse, descoberto, até que o peixe esteja cozido, 8 a 12 minutos.
Transfira o peixe para uma travessa e, em seguida, bata o suco de limão, o orégano e as 2 colheres de sopa restantes de óleo no líquido de cozimento na assadeira. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque sobre o peixe.