Filetes De Peixe Com Crosta De Chip

Filetes De Peixe Com Crosta De Chip
Filetes de peixe com crosta de Chip podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custa $2.97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 24g de gordura, e um total de 379 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de filetes de bacalhau, maionese de canola, molho de Rancho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Filetes De Peixe Com Crosta De Noz-Pecã, Filetes De Peixe Com Crosta De Pistache, e Filetes De Peixe Com Crosta De Amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha os filés em uma assadeira forrada de pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Pincele 1/2 colher de chá de maionese por cima de cada filé; polvilhe uniformemente com sal. Pressione suavemente cerca de 2 colheres de sopa de batatas fritas esmagadas uniformemente em cima de cada filé. Cozinhe o peixe a 400 por 10 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Batatas FritasBatatas Fritas
PeixePeixe
SalSal
4
Sirva com molho de Rancho.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista