Filetes De Peixe Com Erva De Limão

Filetes De Peixe Com Erva De Limão
Filetes de peixe com ervas de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 1 e custa $20.34 por porção. Uma porção contém 1621 calorias, 127g de proteína, e 98g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue filés de sola, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 69%. Tentar Filetes De Peixe De Ervas, Filetes de peixe com manteiga de ervas cítricas, e Filetes De Peixe De Limão Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, metade das ervas e metade do sal.Tempere o peixe com sal e pimenta adicionais, depois drague na mistura de farinha para revestir, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Aqueça 1 TBS de manteiga em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto e cozinhe o peixe 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire da panela.Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione os pedaços de manteiga e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire a frigideira do fogo e misture o suco de limão, as ervas restantes, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Despeje sobre os filés de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
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