Filetes de Peixe com Manteiga de Ervas Cítricas
Filés de Peixe com Manteiga de Ervas Cítricas pode ser exatamente a receita sem glúten e pescatariana que você estava procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 565 calorias , 21 g de proteína e 48 g de gordura por porção. Por US$ 10,23 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver casca de limão, suco de laranja, filé de arinca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 64% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Filés de Peixe com Guacamole Crocante , Filés de Peixe Grelhado Picante e Azedo e Filés de Salmão com Crosta de Amêndoa e Brócolis Assado .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes; bata até misturar bem. Molde metade da mistura de manteiga em um tronco; embrulhe em filme plástico e congele.
Coloque o restante da mistura em uma tigela própria para micro-ondas; aqueça por 1-2 minutos ou até derreter.
Coloque os filés de peixe em uma assadeira de 33x23 cm sem untar.
Regue com a mistura de manteiga derretida.
Asse, sem tampa, por 10 a 15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Corte o pão de manteiga em fatias e sirva com peixe.