Filetes de Peixe com Manteiga de Ervas Cítricas

Filetes de Peixe com Manteiga de Ervas Cítricas
Filés de Peixe com Manteiga de Ervas Cítricas pode ser exatamente a receita sem glúten e pescatariana que você estava procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 565 calorias , 21 g de proteína e 48 g de gordura por porção. Por US$ 10,23 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver casca de limão, suco de laranja, filé de arinca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 64% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Filés de Peixe com Guacamole Crocante , Filés de Peixe Grelhado Picante e Azedo e Filés de Salmão com Crosta de Amêndoa e Brócolis Assado .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes; bata até misturar bem. Molde metade da mistura de manteiga em um tronco; embrulhe em filme plástico e congele.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o restante da mistura em uma tigela própria para micro-ondas; aqueça por 1-2 minutos ou até derreter.
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque os filés de peixe em uma assadeira de 33x23 cm sem untar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Regue com a mistura de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Asse, sem tampa, por 10 a 15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Corte o pão de manteiga em fatias e sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista