Filetes De Peixe Com Queijo Feta E Tomate
Filetes de peixe com Fetan e tomate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1 e custa US $15,65 por porção. Uma porção contém 1662 calorias, 145g de proteína, e 101g de gordura. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, tomates enlatados, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é tremendo. Tentar Filetes De Peixe Com Tomate, Abóbora E Manjericão, Filetes de peixe com tomate, abóbora e manjericão, e Filetes de peixe de Maruja em camadas com tomates, alcaparras, migalhas de pão e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-Aqueça O Frango.Spray de óleo grande assadeira.Arrume os filés de peixe em uma única camada na assadeira.Espalhe a cebola sobre os filés de peixe e tempere com sal e pimenta a gosto.Espalhe o tomate sobre a cebola e o peixe.
Regue a manteiga derretida por cima.Grelhe por 5-7 minutos.
Polvilhe com feta e continue a grelhar por 3-5 minutos a mais ou até que o peixe se solte facilmente e seja cozido.
Polvilhe com coentro fresco picado para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.