Filetes de peixe com tomate, abóbora e manjericão

Filetes de peixe com tomate, abóbora e manjericão
Filetes de peixe com tomate, abóbora e manjericão requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $4.46 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 324 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de tomate cereja, vinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Tentar Filetes De Peixe Com Tomate, Abóbora E Manjericão, Filetes de peixe com tomate, abóbora e manjericão, e Filetes De Peixe De Nogueira De Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque quatro folhas de 14x12 " de papel de parede, ou folha resistente se grelhar, em uma superfície de trabalho. Divida a abóbora entre os parcamentosholhas, organizando em um lado da folha emCamadas finas.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Polvilhe chalotas e basilover fatiado, dividindo igualmente. Espalhe o tomate pela metade em torno da abóbora.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
EsmagarEsmagar
TomateTomate
3
Regue cada pacote com1 colheres de sopa de Vinho e 1/2 colher de sopa de óleo (adicione 1/2 colher de sopaágua para cada um se grelhar). Tempere com sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
SalSal
VinhoVinho
OleoOleo
4
Coloque um filé de peixe em cima de cada porção.Tempere com sal e pimenta; regue 1/2 colher de sopaóleo sobre cada um.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
5
Dobre o pergaminho sobre a mistura e crimpedges firmemente para formar um selado packet.DO à frente: pode ser feito 4 horas à frente.Refrigerar.
6
Deixe repousar à temperatura ambiente por15 minutos antes de continuar.
7
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque packetsem uma única camada em um grande bakingsheet rimmed. Alternativamente, construa um fogo médio na grelha acharcoal ou aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Asse ou grelhe o peixe Até que esteja cozinhadoatravés (um palito de dente cutucado através da bacia irá deslizar através do peixe facilmente), cerca de 10 minutos. Corte cuidadosamente os openpackets (o vapor escapará).
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
GrillGrill
10
Decore comfolhas Basil.
11
Por porção: 300 calorias, 15 g de gordura, 2 g de fibra
12
Bon Appétit

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista