Filetes de peixe com tomate, abóbora e manjericão
Filetes de peixe com tomate, abóbora e manjericão requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $4.46 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 324 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de tomate cereja, vinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Tentar Filetes De Peixe Com Tomate, Abóbora E Manjericão, Filetes de peixe com tomate, abóbora e manjericão, e Filetes De Peixe De Nogueira De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque quatro folhas de 14x12 " de papel de parede, ou folha resistente se grelhar, em uma superfície de trabalho. Divida a abóbora entre os parcamentosholhas, organizando em um lado da folha emCamadas finas.
Polvilhe chalotas e basilover fatiado, dividindo igualmente. Espalhe o tomate pela metade em torno da abóbora.
Regue cada pacote com1 colheres de sopa de Vinho e 1/2 colher de sopa de óleo (adicione 1/2 colher de sopaágua para cada um se grelhar). Tempere com sal epimenta.
Coloque um filé de peixe em cima de cada porção.Tempere com sal e pimenta; regue 1/2 colher de sopaóleo sobre cada um.
Dobre o pergaminho sobre a mistura e crimpedges firmemente para formar um selado packet.DO à frente: pode ser feito 4 horas à frente.Refrigerar.
Deixe repousar à temperatura ambiente por15 minutos antes de continuar.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque packetsem uma única camada em um grande bakingsheet rimmed. Alternativamente, construa um fogo médio na grelha acharcoal ou aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Asse ou grelhe o peixe Até que esteja cozinhadoatravés (um palito de dente cutucado através da bacia irá deslizar através do peixe facilmente), cerca de 10 minutos. Corte cuidadosamente os openpackets (o vapor escapará).
Por porção: 300 calorias, 15 g de gordura, 2 g de fibra
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.