Filetes De Peixe Crocantes

Filetes De Peixe Crocantes
Filetes de peixe crocantes é um pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 439 calorias, 41g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.53 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Food.com. apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de sal da estação, manteiga, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Filetes De Peixe Crocantes, Filetes De Peixe Assados Crocantes, e Filetes De Peixe Assados Crocantes para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista