Filetes de peixe crocantes com molho de limão picante
Filetes de peixe crocantes com molho de limão picante é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem suco de limão, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Filetes De Peixe Crocantes, Filetes De Peixe Assados Crocantes, e Filetes De Peixe Assados Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
No prato, misture a farinha, o limão-pimenta e o sal. No segundo prato, coloque migalhas de pão. Na tigela, bata os ovos com o garfo. Cubra o peixe com a mistura de farinha. Mergulhe nos ovos; cubra bem com migalhas de pão.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o peixe; cozinhe 3 minutos. Vire cuidadosamente o peixe. Cozinhe cerca de 3 minutos a mais ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.