Filetes De Peixe Crustados Em Flocos De Milho Com Chile-Coentro Aioli

Filetes De Peixe Crustados Em Flocos De Milho Com Chile-Coentro Aioli
Filetes de peixe Crustado de flocos de Milho Com Chile-coentro Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.47 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 12g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de rodela de limão, maionese, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os flocos de milho, você pode seguir este prato principal com o O Floco De Milho Desmorona como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Filetes de peixe em flocos de milho com molho tártaro, Alibute Crustado em flocos de Milho Com Chile-coentro Aioli, e Frango Frito No Forno Com Flocos De Milho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista