Filetes de peixe de Maruja em camadas com tomates, alcaparras, migalhas de pão e queijo

Precisa de um pescatarian main course? Os filés de peixe de Maruja em camadas com tomates, alcaparras, migalhas de pão e queijo podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $8.48 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 34g de gordura, e um total de 689 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão de atum com tomate, alcaparras e azeite migalhas de pão, Filetes de Pescado a la Veracruzana (filetes de peixe refogados com tomates, alcaparras, azeitonas e ervas), e Filetes De Pargo Vermelho Em Embalagens Com Tomates, Azeitonas E Alcaparras.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. em uma tigela, misture o queijo, as migalhas de pão, o orégano, o sal e a pimenta a gosto, as alcaparras, a salsa e o alho. Unte generosamente com azeite uma caçarola rasa ou assadeira.
Se estiver usando anchovas frescas, arrume uma camada, com a pele voltada para baixo, na caçarola.
Polvilhe com sal, espalhe com alguns dos tomates e tempere novamente com sal.
Polvilhe com um pouco da mistura de migalhas e continue em camadas até que todos os peixes e migalhas tenham sido usados. Se estiver usando filetes de peixe maiores, arrume metade do peixe, com a pele voltada para baixo, na caçarola.
Polvilhe com sal e cubra com metade dos tomates. Tempere novamente com sal e polvilhe metade da mistura de migalhas sobre o peixe. Cubra com os filetes restantes, com a pele voltada para cima, depois a mistura restante de tomate e migalhas.
Regue o vinho e o azeite sobre o peixe e asse por 20 minutos, ou até que o peixe esteja acabado.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição