Filetes de peixe de queijo com espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 15g de gordura, e um total de 302 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.86 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, Bacalhau, grânulos de caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Filetes de peixe com molho cremoso de espinafre, Filetes De Peixe Recheado Com Caranguejo E Espinafre, e Filetes De Peixe.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga. Junte a farinha, o caldo, a noz-moscada, a pimenta caiena e a pimenta branca até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte o queijo cheddar até derreter; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Ervilhas Goya®
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Coloque o espinafre em um 8-in não lubrificado. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Polvilhe com suco de limão. Arrume o peixe no espinafre; polvilhe com sal. Coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Asse, descoberto, a 350° por 20-25 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Polvilhe com queijo parmesão e páprica; asse por 5 minutos a mais ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.