Filetes de peixe em flocos de milho com molho tártaro

Filetes de peixe com crosta de flocos de milho com molho de tártaro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 38g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue filetes de bacalhau, maionese, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Filetes de peixe em flocos de milho com molho tártaro, Filetes De Peixe Crustados Em Flocos De Milho Com Chile-Coentro Aioli, e Filetes de peixe com molho tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture maionese, cebola e picles. Cubra; leve à geladeira.
Enquanto isso, em um prato raso, misture a farinha e o sal. Em outro prato raso, bata os ovos e a água com o garfo.
Coloque o cereal triturado no terceiro prato raso. Mergulhe o peixe na farinha, cobrindo bem; sacuda o excesso. Mergulhe o peixe enfarinhado na mistura de ovos, depois no cereal, cobrindo todos os lados completamente.
Coloque o peixe revestido em uma assadeira sem graxa.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio até ficar quente. Mantendo pelo menos 1 polegada entre os filés de peixe e cozinhando em lotes, se necessário, cozinhe o peixe em óleo 3 a 4 minutos de cada lado, virando uma vez, até dourar bem e os flocos de peixe facilmente com garfo.
Sirva o peixe coberto com molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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