Filetes de peixe em flocos de milho com molho tártaro

Filetes de peixe em flocos de milho com molho tártaro
Filetes de peixe com crosta de flocos de milho com molho de tártaro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 38g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue filetes de bacalhau, maionese, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Filetes de peixe em flocos de milho com molho tártaro, Filetes De Peixe Crustados Em Flocos De Milho Com Chile-Coentro Aioli, e Filetes de peixe com molho tártaro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture maionese, cebola e picles. Cubra; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pickle RelishPickle Relish
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Enquanto isso, em um prato raso, misture a farinha e o sal. Em outro prato raso, bata os ovos e a água com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Coloque o cereal triturado no terceiro prato raso. Mergulhe o peixe na farinha, cobrindo bem; sacuda o excesso. Mergulhe o peixe enfarinhado na mistura de ovos, depois no cereal, cobrindo todos os lados completamente.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Coloque o peixe revestido em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio até ficar quente. Mantendo pelo menos 1 polegada entre os filés de peixe e cozinhando em lotes, se necessário, cozinhe o peixe em óleo 3 a 4 minutos de cada lado, virando uma vez, até dourar bem e os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva o peixe coberto com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista