Filetes de peixe em flocos de milho com molho tártaro

Filetes de peixe em flocos de milho com molho tártaro
Filetes de peixe com crosta de flocos de milho com molho de tártaro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 38g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue filetes de bacalhau, maionese, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Filetes de peixe em flocos de milho com molho tártaro, Filetes De Peixe Crustados Em Flocos De Milho Com Chile-Coentro Aioli, e Filetes de peixe com molho tártaro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture maionese, cebola e picles. Cubra; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto isso, em um prato raso, misture a farinha e o sal. Em outro prato raso, bata os ovos e a água com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque o cereal triturado no terceiro prato raso. Mergulhe o peixe na farinha, cobrindo bem; sacuda o excesso. Mergulhe o peixe enfarinhado na mistura de ovos, depois no cereal, cobrindo todos os lados completamente.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque o peixe revestido em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio até ficar quente. Mantendo pelo menos 1 polegada entre os filés de peixe e cozinhando em lotes, se necessário, cozinhe o peixe em óleo 3 a 4 minutos de cada lado, virando uma vez, até dourar bem e os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva o peixe coberto com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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