Filetes De Peixe Em Pergaminho Com Aspargos E Laranja

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente filetes de peixe em pergaminho com aspargos e laranja. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 336 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $4.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem X quadrados de papel manteiga, manteiga, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Filetes de peixe em pergaminho com aspargos e laranja, Filetes De Peixe Laranja, Bacon E Azeitona, e Filetes De Peixe Laranja, Bacon E Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque quadrados de pergaminho na superfície de trabalho. Generosamente manteiga metade de cada quadrado de pergaminho; metade superior com manteiga de cada um com 1 filé de peixe.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta; cubra cada filé com 3 folhas de estragão e depois 1 pedaço de manteiga. Disponha os aspargos ao redor de cada filé de peixe; despeje 1 colher de sopa de suco de laranja sobre cada um. Dobre o pergaminho sobre peixes e aspargos, dobrando e cravando as bordas firmemente para selar e encerrar completamente o recheio.
Coloque em 2 assadeiras com bordas, afastando-se. Fazer à frente pode ser feito 4 horas à frente. Refrigerar.
Asse os pacotes de peixe 17 minutos. Deslize os pacotes para as placas e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.