Filetes De Peixe Empanado Ranchy Simples
Filetes de peixe empanado simples Ranchy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 308 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.58 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 88 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Se você tem óleo vegetal, filetes de tilápia, mistura de molho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Filetes De Peixe Empanado Ranchy Simples, Filetes De Peixe À Milanesa Fáceis, e Filetes de Pollock empanados para 2 são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as migalhas de pão em uma tigela. Em um prato raso, misture a mistura de molho e o óleo para formar uma pasta. Cubra os filés de tilápia com a pasta e, em seguida, drague as migalhas de pão para revestir levemente.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Coloque os filés na frigideira e cozinhe 5 minutos de cada lado, ou até dourar e facilmente em flocos com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.