Filetes De Peixe Empanado Ranchy Simples

Filetes De Peixe Empanado Ranchy Simples
Filetes de peixe empanado simples Ranchy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 308 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.58 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 88 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Se você tem óleo vegetal, filetes de tilápia, mistura de molho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Filetes De Peixe Empanado Ranchy Simples, Filetes De Peixe À Milanesa Fáceis, e Filetes de Pollock empanados para 2 são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as migalhas de pão em uma tigela. Em um prato raso, misture a mistura de molho e o óleo para formar uma pasta. Cubra os filés de tilápia com a pasta e, em seguida, drague as migalhas de pão para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque os filés na frigideira e cozinhe 5 minutos de cada lado, ou até dourar e facilmente em flocos com um garfo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista