Filetes De Peixe-Gato Rápidos

Filetes De Peixe-Gato Rápidos
Filetes de Peixe-Gato rápidos requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 269 calorias. Para $2.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filetes de peixe-gato, farinha, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe-Gato Dourado, Filetes De Peixe-Gato Assados, e Filetes De Bagres Italianos.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a pimenta. Drague os filés de bagre na mistura de farinha para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe os filés de bagre 3 minutos de cada lado, até dourar. Reduza o fogo para médio-baixo e pincele os filés com molho de ostra. Cubra a frigideira e continue cozinhando 5 minutos, ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Molho De OstraMolho De Ostra
AzeiteAzeite
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para filetes de bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista