Filetes De Peixe Herbed Assados
Esta receita faz 6 porções com 65 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Se 25 centavos por porção cai em seu orçamento, filetes de Peixe Assado Herbed pode ser uma tremenda sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de suco de limão, manteiga, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Filetes De Peixe Herbed Crocantes, Filetes de peixe com molho tártaro Herbed, e Filetes De Peixe Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Fundo de manteiga de uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Arrume o peixe no prato, polvilhe com sal e pimenta e dot com 1/2 colher de sopa. manteiga.
Asse até que o peixe fique opaco e macio quando perfurado com a ponta de uma faca, cerca de 10 minutos.
Enquanto o peixe está assando, derreta as 3 colheres de sopa restantes. manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto. Junte o suco de limão, alcaparras e estragão, regue o molho sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição