Filetes De Peixe Herbed Assados

Filetes De Peixe Herbed Assados
Esta receita faz 6 porções com 65 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Se 25 centavos por porção cai em seu orçamento, filetes de Peixe Assado Herbed pode ser uma tremenda sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de suco de limão, manteiga, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Filetes De Peixe Herbed Crocantes, Filetes de peixe com molho tártaro Herbed, e Filetes De Peixe Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Fundo de manteiga de uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Arrume o peixe no prato, polvilhe com sal e pimenta e dot com 1/2 colher de sopa. manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Asse até que o peixe fique opaco e macio quando perfurado com a ponta de uma faca, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
3
Enquanto o peixe está assando, derreta as 3 colheres de sopa restantes. manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto. Junte o suco de limão, alcaparras e estragão, regue o molho sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
EstragaoEstragao
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
MolhoMolho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
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