Filetes De Peixe Italianos
Filetes de peixe italianos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 142 calorias, 20g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem filés de solha, temperos, queijo mussarela parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes são Filetes De Peixe Italianos, Filetes De Peixe, e Filetes De Peixe Mediterrâneo.
Instrucao
Coloque os filés em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha. Filetes superiores uniformemente com molho marinara. Disponha o queijo uniformemente sobre o molho.
Polvilhe uniformemente com tempero italiano.
Asse, descoberto, a 400 por 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. (É melhor não grelhar esta receita; o queijo pode ficar duro.)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.