Filetes De Peixe Laranja, Bacon E Azeitona

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Filetes de peixe laranja, Bacon e azeitona podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 23g de gordura, e um total de 359 calorias. Se você tem bacon oscar mayer, laranjas de umbigo, azeitonas recheadas com pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as laranjas do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Laranjas De Sorvete Com Cobertura De Merengue como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe Laranja, Bacon E Azeitona, Filetes de bacalhau com Salsa De Azeitona Verde Laranja e rachada, e Filetes De Peixe Em Pergaminho Com Aspargos E Laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Usando uma faca afiada, corte uma fatia de 1/2 de polegada de espessura nas extremidades superior e inferior de 2 das laranjas.
Corte a casca e a medula branca longe da fruta, usando o movimento de corte para baixo seguindo a forma da fruta.
Coloque o pedaço de fruta descascada de lado e, em seguida, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada seção para remover a fruta. Separe as seções laranja.
Corte a laranja restante horizontalmente em 8 fatias.
Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio; cubra com peixe.
Misture a maionese e metade do bacon; espalhe uniformemente sobre o peixe. Cubra com seções laranja e azeitonas.
Grelhar, 6 a 7 polegadas do calor, 15 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo e laranjas estejam começando a dourar.
Polvilhe com o bacon restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.