Filetes De Peixe Laranja, Bacon E Azeitona

Filetes De Peixe Laranja, Bacon E Azeitona
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Filetes de peixe laranja, Bacon e azeitona podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 23g de gordura, e um total de 359 calorias. Se você tem bacon oscar mayer, laranjas de umbigo, azeitonas recheadas com pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as laranjas do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Laranjas De Sorvete Com Cobertura De Merengue como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe Laranja, Bacon E Azeitona, Filetes de bacalhau com Salsa De Azeitona Verde Laranja e rachada, e Filetes De Peixe Em Pergaminho Com Aspargos E Laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Usando uma faca afiada, corte uma fatia de 1/2 de polegada de espessura nas extremidades superior e inferior de 2 das laranjas.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
FrangoFrango
FacaFaca
2
Corte a casca e a medula branca longe da fruta, usando o movimento de corte para baixo seguindo a forma da fruta.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
3
Coloque o pedaço de fruta descascada de lado e, em seguida, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada seção para remover a fruta. Separe as seções laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
FrutaFruta
4
Corte a laranja restante horizontalmente em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
5
Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio; cubra com peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
6
Misture a maionese e metade do bacon; espalhe uniformemente sobre o peixe. Cubra com seções laranja e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
AzeiteAzeite
EspalharEspalhar
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
PeixePeixe
MaioneseMaionese
7
Grelhar, 6 a 7 polegadas do calor, 15 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo e laranjas estejam começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
PeixePeixe
8
Polvilhe com o bacon restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista