Filetes de peixe Pan-grelhados com manteiga dourada, limão e vinagre de malte

Filetes de peixe Pan-grelhados com manteiga dourada, limão e vinagre de malte
Filetes de peixe Pan-grelhados com manteiga dourada, limão e vinagre de malte é um primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 54g de gordura, e um total de 894 calorias. Esta receita serve 1. Para $8.18 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SF Gate tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue filés de pargo, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras grelhadas com molho de limão com manteiga dourada, Peixe e batatas fritas com maionese de vinagre de malte, e Filetes de peixe esfregados com especiarias com molho de manteiga de limão.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde33
Revista