Filetes De Peixe Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os filetes de peixe Primavera. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.27 por porção. Uma porção contém 157 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura. Se você tiver cenoura, creme condensado de sopa de cogumelos, bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe e legumes Primavera, Filetes De Peixe, e Filetes De Peixe Italianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, misture os primeiros seis ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-7 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Misture a sopa até misturar; deixe ferver.
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-7 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio