Filetes De Peixe Rasos
Filetes de peixe Raso-escalfado é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 261 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, manteiga, substituto 8, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Filetes De Peixe Escalfado Com Vinagrete De Tomate, Jantar Hoje À Noite: Salmão Escalfado Raso, e Walleye Raso-escalfado de Michael Ruhlman com molho de chalota de vinho branco.
Instrucao
Poach fish: dobre as pontas finas ("caudas") dos filetes de peixe um pouco para que os filetes tenham uma espessura mais uniforme. Tempere com sal e deslize suavemente os filés no líquido fervendo. O peixe não será completamente coberto com líquido, mas deve estar em uma única camada. Cubra com papel manteiga e reduza o fogo para que o líquido mal se mova(logo abaixo de ferver). Poach até que o peixe é opaco por toda parte e escamosa ao toque. (Verifique após 1 minuto, mas pode levar até 5 minutos.) Use uma espátula de peixe com fenda (ou outra espátula longa) para transferir o peixe para uma travessa. Cubra com papel manteiga e coloque em um local quente até ficar pronto para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.