Filetes de peixe Tex-Mex

Filetes de peixe Tex-Mex
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os filés de peixe Tex-Mex. Esta receita serve 4. Uma porção contém 152 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver fatias de limão, folhas de coentro, óleo de girassol e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tex-Mex Lasanha, Migas {Tex-Mex}, e Tex-Mex Burritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o peixe no tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Aqueça o óleo em uma frigideira rasa e frite por 3-4 minutos de cada lado até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Sirva cada pedaço de peixe com uma colher de guacamole por cima, uma dispersão de coentro picado e uma cunha de limão para espremer.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Filetes de peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista