Filetes De Peixe À Milanesa Fáceis

Filetes De Peixe À Milanesa Fáceis
Filetes de peixe à milanesa fáceis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 166 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,28 Por porção. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue croutons temperados, flocos de salsa, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe À Milanesa Fáceis, Filetes Simples De Peixe À Milanesa, e Filetes De Peixe Assados Fáceis.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a assadeira rasa com spray antiaderente para cozinhar. Em um prato raso ou panela de torta, misture croutons, queijo, flocos de salsa e páprica; misture bem. Em outro prato raso, misture o ovo, o suco de limão e a água; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Salsa SecaSalsa Seca
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
CroutonsCroutons
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte os filés de peixe em pedaços do tamanho de uma porção. Mergulhe na mistura de ovos, dobrando as extremidades finas do peixe para formar pedaços de espessura uniforme. Mergulhe o peixe na mistura de crouton, batendo suavemente para revestir; coloque na panela pulverizada. Pulverize o peixe com spray de cozinha por cerca de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
CroutonsCroutons
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse a 177°. por 10 a 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista