Filetes de Pescado a la Veracruzana (filetes de peixe refogados com tomates, alcaparras, azeitonas e ervas)

Filetes de Pescado a la Veracruzana (filetes de peixe refogados com tomates, alcaparras, azeitonas e ervas)
Filetes de Pescado a la Veracruzana (filetes de peixe refogados com tomates, alcaparras, azeitonas e ervas) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 291 calorias, 38g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $4.14 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue Azeite, Azeitonas manzanillan, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Easy Fish Veracruz (Pescado a la Veracruzana), Filetes De Pargo Vermelho Em Embalagens Com Tomates, Azeitonas E Alcaparras, e Berinjelas refogadas e batatas com tomates, alcaparras e azeitonas.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os tomates, 1/2 xícara de azeitonas, água, 2 colheres de sopa de alcaparras, 2 colheres de sopa de jalapeos, salsa, orégano e folhas de louro. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até reduzir para 6 xícaras. Misture 1/2 colher de chá de sal. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Disponha o peixe em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; regue com suco de limão e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Asse a 350 por 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Polvilhe com 1/2 xícara de azeitonas, 2 colheres de sopa de alcaparras e 2 colheres de sopa de jalapeos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
9
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista