Filetes de Pescado a la Veracruzana (filetes de peixe refogados com tomates, alcaparras, azeitonas e ervas)
Filetes de Pescado a la Veracruzana (filetes de peixe refogados com tomates, alcaparras, azeitonas e ervas) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 291 calorias, 38g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $4.14 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue Azeite, Azeitonas manzanillan, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Easy Fish Veracruz (Pescado a la Veracruzana), Filetes De Pargo Vermelho Em Embalagens Com Tomates, Azeitonas E Alcaparras, e Berinjelas refogadas e batatas com tomates, alcaparras e azeitonas.
Instrucao
Aqueça o azeite em forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione os tomates, 1/2 xícara de azeitonas, água, 2 colheres de sopa de alcaparras, 2 colheres de sopa de jalapeos, salsa, orégano e folhas de louro. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até reduzir para 6 xícaras. Misture 1/2 colher de chá de sal. Descarte as folhas de louro.
Disponha o peixe em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; regue com suco de limão e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos; descarte a marinada.
Coloque o molho sobre o peixe.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Polvilhe com 1/2 xícara de azeitonas, 2 colheres de sopa de alcaparras e 2 colheres de sopa de jalapeos.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.